benvenuti in : www.enova.it Brochure Download
 
 

Privacy Policy

Oggetto: Informativa ai sensi dell’art. 13 decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196

Gentile Cliente,
ai sensi dell'art 13 del D.Lgs. 196/2003 recante il "Codice in materia di protezione dei dati personali" ENOVA S.r.l., in qualità di titolare del trattamento, informa che i dati personali acquisiti con riferimento ai rapporti instaurati saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata. Il trattamento dei dati si svolge nel rispetto dei diritti delle libertà fondamentali, nonché nella dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  1. I dati da Lei forniti verranno trattati per finalità contrattuali, commerciali, statistiche, promozionali.
  2. I dati da Lei forniti verranno trattati con strumenti elettronici e non elettronici.
  3. Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia, l’eventuale rifiuto a fornire i dati personali pertinenti allo scopo della raccolta non renderà possibile procedere all’erogazione dei servizi professionali richiesti.
  4. Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati personali gli incaricati del trattamento e gli addetti alla gestione e manutenzione degli strumenti elettronici.
  5. I Suoi dati personali potranno essere comunicati a collaboratori esterni, liberi professionisti ed, in genere, a tutti quei soggetti pubblici e privati cui la comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità per cui è stato conferito l’incarico.
  6. I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati ed anche successivamente per l'espletamento di tutti gli adempimenti di legge nonché per future finalità commerciali e di marketing, in relazione ad operazioni promozionali e di vendita dei prodotti effettuate attraverso l'invio di materiale pubblicitario o l'utilizzazione di altri sistemi di comunicazione commerciale.
  7. I Suoi dati personali non saranno soggetti a diffusione.
  8. L'interessato potrà esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Decreto Legislativo 30.06.2003 n. 196, e, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi rivolgendo le richieste al Responsabile del trattamento.
  9. Titolare del trattamento è ENOVA S.r.l., via Cavriana,14 - 20134 Milano (MI).

Cookies

Durante l’utilizzo del sito, potranno venire raccolte delle informazioni come ad esempio il tipo di browser e il tipo di sistema operativo utilizzato dagli utenti, il nome dell’internet service provider e le pagine visitate sul sito.
Queste informazioni vengono raccolte utilizzando varie tecnologie, tra cui i cookies ed i tracciatori di accessi, il sistema Google Adsense, al fine di adattare il sito e le inserizioni pubblicitarie alle esigenze degli utenti.
Il sistema può far uso di “cookies”, piccoli file di testo che consentono di analizzare in modo anonimo le modalità di utilizzo del sito.
In qualunque momento sarà possibile disabilitare i cookies modificando le impostazioni di sicurezza e privacy presenti sul browser; tuttavia, questa modifica, potrebbe limitare le funzionalità di navigazione del sito.